|
|
Registros recuperados : 278 | |
2. | | SANTOS, V. O. dos; BOMFIM, M. A. D.; SANTOS, S. F. dos; TONUCCI, R. G.; CAVALCANTE, A. C. R.; SILVA, I. C. S.; CHAVES, A. K. de L.; PEREIRA, P. L. Avaliação da espectroscopia no infravermelho próximo para previsão da composição químico-bromatológica da silagem de sorgo. Revista Agrária Acadêmica, v. 6, n. 1, p. 79-92, jan./fev. 2023. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
7. | | SANTOS, V. O. dos; BOMFIM, M. A. D.; SANTOS, S. F. dos; TONUCCI, R. G.; CAVALCANTE, A. C. R.; CHAVES, A. K. de L.; PEREIRA, P. L. Efeito do cultivar e do grau de maturidade dos grãos sobre os espectros NIR de silagens de sorgo. PUBVET, v. 15, n. 12, a1000, p. 1-10, dez. 2021. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
8. | | TONUCCI, R. G.; CAVALCANTE, A. C. R.; BOMFIM, M. A. D.; POMPEU, R. C. F. F.; BEZERRA, J. W. T.; CÂNDIDO, M. J. D.; CONRADO, J. A. Integrating systems to increase food security for herds in the Caatinga biome. In: SOTTA, E. D.; SAMPAIO, F. G.; MARZALL, K.; SILVA, W . G. da (ed). Adapting to climate change: strategies for Brazilian agricultural and livestock system. Brasília, DF: MAPA, 2021. p. 40-41 Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
9. | | TONUCCI, R. G.; CAVALCANTE, A. C. R.; BOMFIM, M. A. D.; POMPEU, R. C. F. F.; BEZERRA, J. W. T.; CÂNDIDO, M. J. D.; CONRADO, J. A. Sistemas integrados para aumentar a segurança alimentar dos rebanhos na Caatinga. In: SOTTA, E. D.; SAMPAIO, F. G.; MARZALL, K.; SILVA, W. G. da (Org.). Estratégias de adaptação às mudanças do clima dos sistemas agropecuários brasileiros. Brasília, DF: MAPA, 2021. p. 40-41. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
12. | | GOMES, G. M. F.; BOMFIM, M. A. D.; SANTOS, S. F. dos; SILVA, I. C. S.; SANTOS, V. O. Análise exploratória do farelo de gérmen de milho utilizando espectroscopia NIRS. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA CAPRINOS E OVINOS, 8., 2019, Sobral. Anais... Sobral: Embrapa Caprinos e Ovinos, 2019. p. 20-21. (Embrapa Caprinos e Ovinos. Documentos, 126). Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
15. | | SOUSA, R. T. de; BOMFIM, M. A. D.; ALBUQUERQUE, F. H. M. A. R. de; SANTOS, C. M. dos; FERRARI, V. B.; FERNANDES, F. E. P.; FONSECA, J. F. da. Corn-based or high linoleic acid flushing increases productivity of Morada Nova and Brazilian Somalis ewes. Revista Brasileira de Saúde e Produção Animal, v. 20, 1-16, e0212019, 2019. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
17. | | COSTA, C. dos S.; RIBEIRO, T. da P.; POMPEU, R. C. F. F.; GUEDES, F. L.; BOMFIM, M. A. D.; ALVES, A. A.; GUEDES, L. F.; OLIVEIRA, D. de S.; ROGERIO, M. C. P. Ingestive behavior and nutritional and physiological parameters of sheep fed diets based on cashew byproduct. Veterinary Science Research, v. 1, n. 2, p. 25-35, Dec. 2019. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
18. | | ANDRADE, I. R. A. de; CÂNDIDO, M. J. D.; POMPEU, R. C. F. F.; FEITOSA, T. S.; BOMFIM, M. A. D.; SALLES, H. O.; EGITO, A. S. do. Inactivation of lectins from castor cake by alternative chemical compounds. Toxicon, v. 160, p. 47-54, Feb. 2019. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
19. | | COSTA, H.; SALIBA, E.; GALVANI, D. B.; BOMFIM, M. A. D.; LANA, A. M.; BORGES, A. L.; LANDIM, A.; FACIOLA, A. Effects of zinc sulfate or propylene glycol on intake, digestibility, and forage selection by grazing sheep in a semi-arid region during the rainy season. Animals, v. 9, n. 11, E867, 2019. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
20. | | ROGERIO, M. C. P.; GUEDES, L. F.; ALVES, A. A.; POMPEU, R. C. F. F.; FERREIRA, M. I. C.; ALVES, F. G. da S.; COSTA, C. dos S.; BOMFIM, M. A. D.; GUEDES, F. L. Estratégias nutricionais para grupos genéticos localmente adaptados ao Semiárido brasileiro visando a mitigação de gases de efeito estufa. Sobral: Embrapa Caprinos e Ovinos, 2019. 18 p. (Embrapa Caprinos e Ovinos. Comunicado Técnico, 196). Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
Registros recuperados : 278 | |
|
|
Registros recuperados : 272 | |
1. | | SANTOS, V. O. dos; BOMFIM, M. A. D.; SANTOS, S. F. dos; TONUCCI, R. G.; CAVALCANTE, A. C. R.; SILVA, I. C. S.; CHAVES, A. K. de L.; PEREIRA, P. L. Avaliação da espectroscopia no infravermelho próximo para previsão da composição químico-bromatológica da silagem de sorgo. Revista Agrária Acadêmica, v. 6, n. 1, p. 79-92, jan./fev. 2023.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 4 |
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
7. | | SANTOS, V. O. dos; BOMFIM, M. A. D.; SANTOS, S. F. dos; TONUCCI, R. G.; CAVALCANTE, A. C. R.; CHAVES, A. K. de L.; PEREIRA, P. L. Efeito do cultivar e do grau de maturidade dos grãos sobre os espectros NIR de silagens de sorgo. PUBVET, v. 15, n. 12, a1000, p. 1-10, dez. 2021.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 3 |
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
8. | | TONUCCI, R. G.; CAVALCANTE, A. C. R.; BOMFIM, M. A. D.; POMPEU, R. C. F. F.; BEZERRA, J. W. T.; CÂNDIDO, M. J. D.; CONRADO, J. A. Integrating systems to increase food security for herds in the Caatinga biome. In: SOTTA, E. D.; SAMPAIO, F. G.; MARZALL, K.; SILVA, W . G. da (ed). Adapting to climate change: strategies for Brazilian agricultural and livestock system. Brasília, DF: MAPA, 2021. p. 40-41Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
9. | | TONUCCI, R. G.; CAVALCANTE, A. C. R.; BOMFIM, M. A. D.; POMPEU, R. C. F. F.; BEZERRA, J. W. T.; CÂNDIDO, M. J. D.; CONRADO, J. A. Sistemas integrados para aumentar a segurança alimentar dos rebanhos na Caatinga. In: SOTTA, E. D.; SAMPAIO, F. G.; MARZALL, K.; SILVA, W. G. da (Org.). Estratégias de adaptação às mudanças do clima dos sistemas agropecuários brasileiros. Brasília, DF: MAPA, 2021. p. 40-41.Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
12. | | GOMES, G. M. F.; BOMFIM, M. A. D.; SANTOS, S. F. dos; SILVA, I. C. S.; SANTOS, V. O. Análise exploratória do farelo de gérmen de milho utilizando espectroscopia NIRS. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA CAPRINOS E OVINOS, 8., 2019, Sobral. Anais... Sobral: Embrapa Caprinos e Ovinos, 2019. p. 20-21. (Embrapa Caprinos e Ovinos. Documentos, 126).Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
13. | | GINDRI, M.; ZILIO, E. M. C.; GUTERRES, A. S.; GINDRI, R. G.; CAMPOS, F. S.; BOMFIM, M. A. D.; GALVANI, D. B.; KOZLOSKI, G. V. Comparison of methods to estimate crude protein and digestible organic matter content of diets ingested by free-ranging sheep. Small Ruminant Research, v. 178, p. 37-42, Sept. 2019.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
14. | | SOUSA, R. T. de; BOMFIM, M. A. D.; ALBUQUERQUE, F. H. M. A. R. de; SANTOS, C. M. dos; FERRARI, V. B.; FERNANDES, F. E. P.; FONSECA, J. F. da. Corn-based or high linoleic acid flushing increases productivity of Morada Nova and Brazilian Somalis ewes. Revista Brasileira de Saúde e Produção Animal, v. 20, 1-16, e0212019, 2019.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
17. | | ANDRADE, I. R. A. de; CÂNDIDO, M. J. D.; POMPEU, R. C. F. F.; FEITOSA, T. S.; BOMFIM, M. A. D.; SALLES, H. O.; EGITO, A. S. do. Inactivation of lectins from castor cake by alternative chemical compounds. Toxicon, v. 160, p. 47-54, Feb. 2019.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
18. | | COSTA, H.; SALIBA, E.; GALVANI, D. B.; BOMFIM, M. A. D.; LANA, A. M.; BORGES, A. L.; LANDIM, A.; FACIOLA, A. Effects of zinc sulfate or propylene glycol on intake, digestibility, and forage selection by grazing sheep in a semi-arid region during the rainy season. Animals, v. 9, n. 11, E867, 2019.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
19. | | COSTA, C. dos S.; RIBEIRO, T. da P.; POMPEU, R. C. F. F.; GUEDES, F. L.; BOMFIM, M. A. D.; ALVES, A. A.; GUEDES, L. F.; OLIVEIRA, D. de S.; ROGERIO, M. C. P. Ingestive behavior and nutritional and physiological parameters of sheep fed diets based on cashew byproduct. Veterinary Science Research, v. 1, n. 2, p. 25-35, Dec. 2019.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 4 |
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
20. | | ROGERIO, M. C. P.; GUEDES, L. F.; ALVES, A. A.; POMPEU, R. C. F. F.; FERREIRA, M. I. C.; ALVES, F. G. da S.; COSTA, C. dos S.; BOMFIM, M. A. D.; GUEDES, F. L. Estratégias nutricionais para grupos genéticos localmente adaptados ao Semiárido brasileiro visando a mitigação de gases de efeito estufa. Sobral: Embrapa Caprinos e Ovinos, 2019. 18 p. (Embrapa Caprinos e Ovinos. Comunicado Técnico, 196).Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
Registros recuperados : 272 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|